傲然妈妈s226a603

怎么提高孩子学习兴趣,提高孩子记忆力?

孩子今年刚步入小学,学习成绩不是很理想,性格散漫,容易马虎,小考成绩总是很差,平时玩的时候却精力充沛,一件事不厌其烦,玩起来动手能力还挺好,可是学习从没主动过。背东西记的快忘的也快。识字量也差劲,考试经常念不懂题,数学听算慢,英语反复给他念还是记不住,哪位宝妈有经验?这都快期末了,好担心成绩不好,他再失去信心。

月韵梦影

不要担心太多,顺其自然吧,有的宝宝就是学习的料

艾草雪s79u18

平时的话呢就是好好的引导宝宝吧,尽量就是科学的方式来教

邱龙延

唉!孩子小还得慢慢的认真辅导,我家老大以前上一二年级也是,老爱说话