cbjmama

请输入关键词

宝贝儿子三个月了,一直吃奶粉,有时也吃每伴,现在大便不下来,请问该怎么办?????

xiaojingqian2007

要多给宝宝喝水.基本上两次奶中间就要给宝宝喝次水.每天晚上为宝宝做顺时针的腹部按摩,也是很有效果的。
宝宝有几次拉不出便便,我没有用开塞露或肥皂条,怕宝宝对这类药物产生依赖性。我只是用麻油擦在宝宝的屁屁上,效果也很不错。

liyi888

多吃些水果类的食物,还要多喝水.开塞露5-10毫升注入肛门,也可用较软的肥皂条

baihe971027

每次宝宝吃完奶,给他按摩一下肚脐上方,半月形按摩。