ldtongcan

宝宝倒奶的问题??

我家宝宝现在是2个月,现在是吃牛奶,这段时间倒奶特别历害,特别是晚上,吃多少就吐多少,他不向一般的小孩是吐,他的就是像水龙头一样,一股脑就全部出来了,请问一下,这是为什么呢??谁来帮帮我喽

奶牛猪

婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未及时拍出嗝来,或因改变体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内自然消失。不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数
若吐的频繁,吐出物除奶外还有黄绿色或咖啡色的液体,或伴有腹泻,发烧等症状,应去医院检查

依帆

吐奶比较严重的话要去医院看下的

软烟罗

去医院看看,如果呈喷射状,妈妈要注意了。

宝贝可欣

我家宝宝也2个月了.有时也是这样吐的.有一晚半夜吐得到处都是又起来给宝宝洗澡.精神好的话就不用担心的.自己会好的.要是精神不好就要考虑生病了.

didimao007

宝宝经常这样吐,我建议还是去医院看一下,虽然这个时期的宝宝胃还没有发育完全,但你觉得挺严重的话,就要去医院看一下,是胃口不好造成的,还是胃发育不全造成的

强强的妈

宝宝经常这样吐,我建议还是去医院看一下,虽然这个时期的宝宝胃还没有发育完全,但你觉得挺严重的话,就要去医院看一下,是胃口不好造成的,还是胃发育不全造成的

maomao-mama

我家宝宝也有这种情况,而且还要从鼻子里喷出来,不过他精神状况特别好,吐后我们担心的不得了,他还对着你笑,后来5个月后就不吐了。估计大点你家宝宝就好了吧。

hchh163

建议你要喂奶时要掌握个度,就是宝宝吃饱了就不能再喂了,这个时候的宝宝你有给他吃他就使劲吃,不知道自己已经饱了,不需要了.所以就要我们大人掌握个度。另外,建议你每次喂完后把宝宝竖起来抱,让他趴在你肩膀上,用另一只手轻轻拍他的肩膀,听到他打了个饱嗝时再放平.这个时候的宝宝胃比较上,也容易吐奶。不过如果他精神状态不好的话,就要抓紧带到医院检查下。