漠漠妈咪

帮帮我换奶粉还是换什么呢?

我儿子现在六个月了,在一百天的时候长了第一颗下门牙,现在已经两颗牙了,目前好像在发上门牙了,长牙属于比较早的。所以两个多月的时候就开始厌奶,吃奶跟打仗似的。 现在刚半岁,最近五个半月的时候吃奶才上升至180毫升,每天四五小时喂一次,如果中间加了辅食,有时候差不多六小时才吃一次奶,算是很久了,但是基本吃到100毫升就开始闹,或者还没喂呢,只要抱成喂奶的姿势就开始哭。 之前吃辅食还行,现在吃辅食,喝水都跟吃奶一样,经常吃一点就开始哭闹。非常非常的不爱喝水。 现在我半夜仍然给他加一顿,他迷迷糊糊的一次喝个100ML就不喝了就继续睡。 平时精神都挺好的,爱玩爱笑的,就是不愿意吃东西,尤其是喝奶,现在身高有70公分了,体重也有18斤了,都还算达标。 听别人说他不爱吃东西可能牙齿在长所以很难受,请问有经验的妈咪,我现在是给他换奶粉还是奶瓶也换呢?还是有其它好办法? 现在用的是贝亲的奶瓶,因为我在深圳,在香港买奶粉比较方便,所以奶粉是买的美赞成荷兰原产的不太上火。我朋友的小孩吃美素奶粉也挺好的,建议我给他换换试试,还有朋友吃的惠氏也可以,我是不是给他换换口味看看? 之前给他吃安抚奶嘴他很喜欢NUK的,我是不是要给他换个NUK的奶嘴试试啊?奶瓶从两个多月换了好多种,从贝亲,布朗博士,贝丽,都效果一般,现在请的阿姨习惯用贝亲的,就又给他换回贝亲的用。 还是饿他几顿看看?我都晕的不行了,现在上班好担心儿子啊。帮帮我解答一下或分析一下啦,谢谢大家。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

强强的妈

安抚奶嘴回让孩子有依赖的!我还是建议你看孩子吃奶粉的效果来定牌子!

zwxy2005

不太懂,来学习一下.