jiayi200818

宝宝小脸抓花了,会不会留下痕迹呀

我家宝宝两个多月了,现在老喜欢抓小脸,我一直给她带小手套的,可是昨天太热了,就把她的小手套拿了,结果,早上醒过来一看,把个小脸抓的花花的,555555555555555,急死我了,会不会留下什么痕迹呀,小脸红红的,手指甲我剪了,是用的宝宝专用指甲来的,可她还是抓花了,55555555555555555555

rokonh

给她剪指甲吧,最好用婴儿专用指甲剪,这样可以有效避免伤害小孩的手手,另外,不要给她戴手套,手套里面有些线会缠住小孩的手,她会感觉不舒服的,如果你还不放心,你就把她的上衣袖子加长,再在胳膊上系一根绳子,这样她的小手就不会出来了

jloveq

没有事的,不会留下痕迹的。你要帮剪指甲啊

didimao007

常给宝宝剪指甲啊,这样就不会抓破可爱的小脸蛋了

好好娘

不会的,小孩的新陈代谢快,再生能力强,很快就会恢复的,抓破脸几乎每个小孩都要经历,别担心,经常给他剪指甲,但别剪得太深,不然他会不舒服.

haohaomamier

没有事的,不会留下痕迹的,我家经常抓花,还流血了

zwxy2005

印只要不是太深就好了,宝宝还小,再生皮肤能力强.不过,最好不吃醋\酱油\辣椒等东西.

奶牛猪

我宝宝经常抓破脸,好几次都是流好多血,开始我也担心会留疤,不过那次抓的很厉害,一个月疤消失掉了。我这才放心。昨天又抓破了。妈妈不必担心,他们还会长好呢,要经常剪指甲哦,剪完再把宝宝的指甲磨光滑了。就好点

心随云飘

不会的,我家宝宝脸上经常刮出道子来.

zhouziheng

不会的,孩子老是喜欢抓自己的小脸.我儿子小时候脸给抓得都像小猫了,也没留下印子.孩子新陈代谢快,一般两天就长好了.