wawadbb

我家娃娃的呼吸声粗怎么办?

我家娃娃1岁了,这几天晚上睡觉时,她的呼吸声挺大,总是觉得嗓子里有东西,呼噜呼噜的,娃娃睡几分钟就哭醒了,以为是扁桃体发炎,可她又不发烧,请问这是怎么回事,谢谢!!! 急急急!

奶牛猪

喉部有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨变结实促进自愈

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒,另外如果影响到宝宝的呼吸了,可以用湿棉签,轻轻的把鼻屎裹出来,但是要千万注意安全,不要捅伤宝宝的鼻子

心随云飘

多给宝宝喝点水,也可以用小而巾纸条塞到鼻子里通通鼻涕.这样鼻子通了呼吸声就小了.祝宝宝健康快乐成长!