韩郑吉

抵抗力

我家宝宝的抵抗力差,怎么办

happynini

抵抗力差你们可以换个好点牌子的奶粉,再买点合生元给他吃,里面有益生菌可以调节宝宝肠胃,提高免疫力,我家宝在六个月以前抵抗力也不好,老是上医院,医生见意我们换个好点牌子的奶粉,我们以前是吃多美滋的,后来换成澳优,效果倒是蛮好的,之后就很少有感冒了,到现在都是很好带的,你不仿也度试

提问者对回答的评语:谢谢 你,但是我从网上看的,有个妈妈说,合生元好像不太好

强强的妈

我家宝宝也是!我也关注这个问题。不过我听有经验的老人都说,孩子多喝水有好处!

软烟罗

楼上说的合生元我接大小宝吃了大半年感觉没有什么作用,钙生病还是生病,后来吃牛初乳也一样。其实补什么都没有食补最有效果。