angeldog

两月宝宝整夜不吃

我家宝宝两个月,一般晚上12:00左右喝完牛奶(没母乳),150CC,就一觉睡到10:00左右才醒.从满两个月开始就这样,之前两个月晚上都要隔4小时起来吃一次.我想请问这是怎么回事,需要半夜把她弄醒,让她吃吗?

Jet2007

我家宝宝跟你家的也差不多哦,没事的,如果宝宝饿的话他会醒来吃的.如果不饿也不要刻意去弄醒他,睡眠也有助成长的.只要宝宝没有发烧呀,没有醒来后精神不好,体重那些见长就行了!

潼妈

不需要刻意弄醒宝宝,宝宝能睡整夜觉挺好的啊,如果饿了,宝宝睡不着的

菲尔妈妈

你真幸福,好羡慕你啊~恭喜你有个晚上不闹人的乖宝贝.他不醒就说明他不饿,一觉到天亮多好啊.

强强的妈

你真幸福,好羡慕你啊~恭喜你有个晚上不闹人的乖宝贝.他不醒就说明他不饿,一觉到天亮多好啊.体重那些见长就行了!

依依妈咪

真羡慕呀我们8个月了夜里要吃好几次呢

chuange

医生说不建议三个月以内的宝宝超过六个小时不喂奶,因为小宝宝太小,缺乏这样的能力,还是要主动喂些的。
另外,看看宝宝的体重是否正常增长也很重要。

zhouziheng

如果宝宝不饿的话他就不会吃的,不要担心.