杰锐s27u65

大家有没有一种困惑,就是每个月的月经量都少呢?

月经量少是不是大多数人都觉得无所谓,然后没有什么太大的问题啊?

晞宝宝s27u18

没有。月经量一直都是挺正常的,没有觉得少,月经量少的话你可以吃点中药调理一下。

o_花祭

别人说少了不好,我以前也少,现在二胎后虽然也是三天没,但是每天量比以前多了好多。

馨馨妈s97u43

差不多我就是第二天多一点,第三天就没什么了

心如止水s51u78

女人月经量太少的话也不好。因为每个月都会新陈代谢。

77小宇妈

之前我也有困惑,二胎几年怀不上。准备去年年底去看中医调理身体的。结果二胎来了,断奶后还是要重视

家有兒女o

我也是 很少的 越來越小,要看的 吃中藥調理,月經量會越來越少的 提前更年期的

橙子味的糖

还好吧,我感觉每个月都挺稳定的,差不多的天数,差不多的量

君美美123

我没怀孕生孩子就是月经量特别少,生了孩子以后就正常了

霖o菲o麻麻

没有,每个月量挺多的,量少应该也要调理吧

邱龙延

我是生了老二后,月经量明显比原来少很多,时间也短了很多

月韵梦影

个人认为还好,太少肯定不行的,最好看看

艾草雪s79u18

如果每个月量都很少的话呢,你还是应该要去看一下的。