萌萌哒s267a533

喉咙痛怎么办

大家好,我快13周,最近两天一直喉咙痛发冷很辛苦,怎么办,而且这两天我还有左唐筛会不会有影响

o_花祭

你试试发烧吗,不发烧就多喝点水,实在不行就加点板蓝根,要是发烧的话你就去看看医生

心已醉o爱已睡

我从怀孕就三天两头的感冒,嗓子疼,主要就是多喝水,要不盐水,前几天感冒做的唐氏,正常,应该没影响

橙子味的糖

喝水,拿冰糖和雪梨熬点水喝,唐筛和这个没关系

月韵梦影

不放心,去做之前告诉医生,问问收不收影响

南南妈咪s771a935

这个看一下,可能是感冒了,如果不太影响就多喝点水。