好好瑷自己

坐月子夜里谁给宝宝换尿不湿???

如题,姐妹们,你们呢??我老公上班,晚上不可能他换尿不湿。我晚上喂奶,换尿不湿要起来搞水,起不来。我婆婆,白天烧饭,洗衣服。这种情况,姐妹们说说,是不是我换尿不湿还是我婆婆?以前大宝,换尿不湿才几次,我第二个月就腰酸背痛。

辣妈965238s418a130

我家是婆婆起来换尿不湿,我只负责喂奶,但我觉得也不是绝对的啊

勿忘初心s58u18

我是自己换的,没给宝宝洗屁股,没办法,遇不到好婆婆

o_花祭

有人帮忙你就让婆婆换白,月子里都是我自己换的没人帮忙,白天你可以多起来走走对恢复好,别坐时间长

琰昕大宝贝

都是自己换的尿布。一晚上要换好几次吗?

馨馨妈s97u43

没拉粑粑的话不用水的,直接换了就行,涂护臀膏

月s444a411

自己换白,自己的孩子你还能啥都不管,不合适吧!

薛梦婷

换尿布湿3分钟就完事了,还是自己换,怕婆婆换不好。

家有兒女o

我都是自己弄的 ,月子裡還一起帶大寶呢 婆婆指望不上

橙子味的糖

老公换,主要是他天天都在说,有了孩子就不能整天睡那么好了,所以必须让他体会一下。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是让你老公起来换尿不湿。少睡一会儿是没事儿的。

刘凯路s42u34

我觉得还是你换毕竟好 起来喂奶的功夫就给换了

君美美123

月子里都是我自己给孩子换,累的腰疼

夏沫离殇

自己换呗,还有谁,靠谁靠不住靠自己。

霖o菲o麻麻

我自己给换,一般就起来换一次,现在大了不用换了

唯独爱你s780

不管是月子还是平时都是自己换,自己带孩子,婆婆没带过,熬夜也是自己

邱龙延

我两个孩子都是我自己弄的,包括洗澡也是,我婆婆,呵呵呵,跟没有一样

月韵梦影

当然是你老公拉,个人认为就是他的

娟姐姐s985

出院了月子里都是我自己弄的,给宝宝洗澡洗衣服什么的都是我自己,我家婆就煮吃的给我

宸s24u76

晚上吃的不多,我都是一夜一片,白天多几次夜里不换