幸福一生s65u26

拉肚子有什么办法

宝宝拉了几天肚子了,绿色的,还是豆腐渣样子,看着都可怜,打不起精神,这半夜起来还拉了,现在没睡觉,有没有什么办法啊,妈咪爱吃了,蒙脱石散也吃了不见好[囧]

琰昕大宝贝

要坚持喝几天的。然后再给宝宝多喝水。

月韵梦影

最好化验一下大便,找出原因,对症治疗

小宝妈妈s379a209

热水也喝,弄点热水给宝宝敷敷肚子,你去吃点健脾颗粒,豆腐渣的样子,感觉会有一点点消化不良,我们那会儿是吃了三天的健脾颗粒,还有医生开了个什么药合在一块儿吃了三天就好了

小可乐s97u16

吃药没有效果,可能是乳糖不耐受,换防腹泻奶粉试试

邱龙延

还是去医院吧,拉久了的话会拉脱水的

艾草雪s79u18

如果吃这些都没有效果的话,那你就是带他再去看一下。