shaman

求一岁半宝宝的早餐

我儿子一岁半了,每天早上都是吃蒸鸡蛋或煮鸡蛋外加120毫升牛奶,请问各位妈妈们,你们早餐都给宝宝怎么吃的?谢谢!

xiaodouzi

我的儿子现在也一岁四个月,儿子是妈妈给我带,妈妈每天给儿子的早餐的花样很多,但是也很普通.例如:玉米榛的稀饭,胡萝卜和菠菜的烂面,骨头汤泡馍等,孩子的饭不能太过讲究,随着大人来孩子大了就不会调!
以上只代表我的看法!