rosady88

请问喜安智奶粉好么

各位妈妈,我女儿现在9个多月啦,在喝喜安智牌子的奶子,请问这个奶粉怎么样啊

妈咪晴子

奶粉的选择很有讲究!一般选最接近母乳的,同时要考虑针对不同年龄段来选,买的时候多看看,最好去正规的渠道购买,同时,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低还是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。 这个喜安智奶粉是海王的吧!你不是已经在喂了吗?其实只要宝宝喝着健康就OK了呀!

诚诚宝贝

不清楚喔,我一直给他喝惠氏,最近想转安满的。