小宇妈妈s581a615

因为要上班的原因,准备在孩子 4个月的时候断奶添加辅食,但是担心宝宝营养不够,可以给我制定宝

因为要上班的原因,准备在孩子 4个月的时候断奶添加辅食,但是担心宝宝营养不够,可以给我制定宝宝的用餐吗?

娜么美o

其实给孩子添加一些比较好消化的辅食就很棒,稀饭,面条,米粉都可以,我家宝宝一直在吃的是英式忆格的米粉,其中苹果加锌营养米粉是我家孩子最喜欢吃的,酸酸甜甜好滋味,在宝宝磨牙期也可以选择小鱼泡芙,还是香蕉味的,希望宝贝在以后的成长之路越来越通顺。

娜么美o

其实给孩子添加一些比较好消化的辅食就很棒,稀饭,面条,米粉都可以,我家宝宝一直在吃的是英氏忆格的米粉,其中苹果加锌营养米粉是我家孩子最喜欢吃的,酸酸甜甜好滋味,在宝宝磨牙期也可以选择小鱼泡芙,还是香蕉味的,希望宝贝在以后的成长之路越来越通顺。