丫头s922a185

第一次吃米粉是什么配比呀?

用勺子感觉宝宝还不会吞咽呀,要用奶瓶吗?还有大家从什么配比开始的?

娜么美o

你可以选择一款合适的。你可以先试试看英式忆格的米粉,我觉得苹果夹心营养米粉就很不错,好消化好吸收,口味也是宝宝喜欢的,有时候我会给孩子吃一些香蕉味的小鱼泡芙,作为宝宝的辅食既要健康营养,又要实惠好吃。

娜么美o

你可以选择一款合适的。你可以先试试看英氏忆格的米粉,我觉得苹果夹心营养米粉就很不错,好消化好吸收,口味也是宝宝喜欢的,有时候我会给孩子吃一些香蕉味的小鱼泡芙,作为宝宝的辅食既要健康营养,又要实惠好吃。