缘宝麻麻

我宝宝晚上哭闹已经持续3个月了,,问了说是可能消化不好,刚开始只吃米粉吃了几天,有吃妈咪爱,

我宝宝晚上哭闹已经持续3个月了,,问了说是可能消化不好,刚开始只吃米粉吃了几天,有吃妈咪爱,没有效果,然后辅食就停了,到现在已经停了差不多10天了晚上还是哭闹,宝宝这到底是消化不良还是肠道有问题?或是宝宝没问题就是想哭?

娜么美o

宝宝的脾胃还是非常的娇嫩的,所以给宝宝选择食物的时候要选择好消化好吸收的食品,我家宝宝给他吃的是英氏忆格的苹果加锌营养米粉还有草莓味的米粉,配上营养无调料牛肉酥,好吸收好消化,健康又营养,平常空闲的时候会吃一些香蕉味的小鱼泡芙,感觉一直都挺不错的。