鱼弟弟

我家男宝163天,母乳,已添加米粉、蛋黄偶尔加果汁,想蛋黄到底是煮着还是蒸着吃好?他有时候爱

我家男宝163天,母乳,已添加米粉、蛋黄偶尔加果汁,想蛋黄到底是煮着还是蒸着吃好?他有时候爱晃头,睡觉还是容易惊,能是缺钙吗?每天吃一粒伊可新,十天左右停一天。​

娜么美o

可以蒸蛋呀,里面放点英氏忆格的无调料牛肉酥,无盐无糖0添加,吃点米粉增强一下营养,试试看苹果加锌营养米粉,还能够增强食欲感,锻炼宝宝的咬合力。