J尾酒o

女婴八个月、一天两次辅食米粉和菜泥、很听话。就是睡眠质量不好、有一点声音就扎煞、易醒、晚上一

女婴八个月、一天两次辅食米粉和菜泥、很听话。就是睡眠质量不好、有一点声音就扎煞、易醒、晚上一直要吃奶,夜醒频繁。

娜么美o

可能是营养不到位,或者没有吃饱都会有影响的,尽量少吃多餐,我家宝宝吃的是英氏忆格的苹果加锌营养米粉就很不错,加上一些无调料牛肉酥一起搅拌,营养健康又好吃,晚上睡觉的好,白天玩的乖。