rainsiyu

宝宝肚脐突出是怎么原因呀?

我家宝宝现在55天,以前肚脐收得很好的,自从有次三才大便后就开始突出,轻轻按上去好象里面有气的感觉,不知道这是什么原因呀?

foolishjianglove

应该是脐疝
建议:1. 使用疝气带束住脐部这样可以避免症状加重 2. 尽可能避免宝宝哭闹、咳嗽等增加腹压的举动出现。 放心只要处理得当完全可以治愈没有任何的后遗症

提问者对回答的评语:谢谢!!

汶汶

有的是长大点就会好,要多观察几个月,有的是因为肚子里有疝气,但大部分是没问题的.