benben999

双侧硬脑膜下少量积液

我的宝宝7个月,前几天去做儿童保健,发现头围偏大,有46.6厘米,医生建议做个B超,检查结果是:经前囟多切面扫查,双侧硬脑膜下可探及无回声区,左侧宽0.4cm,右侧宽0.36cm。脑实质回声均质,脑中线未见偏移,双侧侧脑室外侧壁距中线距离1.3cm,体部宽0.36cm,大脑半径6.3cm。诊断意见:双侧硬脑膜下少量积液。请问,需要再去脑外科作检查吗?

xiongjuan11

一定要去,是脑问题,仔细看肯定有很多跟别人家小孩不一样的,0-6月是最好的治疗时间