小豆芽s861a992

传说六个月后宝宝抵抗力会下降,特别容易生病,是吗

蒲蒲妈妈s26u21

对于吃母乳的吧,毕竟六个月以后开始添加辅食了,所以辅食营养一定要跟上

酸娜鱼

也不一定哦,主要是说六个月以后宝宝添加辅食了,可能抵抗力会有所下降,如果各方面营养都跟上,还是不会的

家有兒女o

母乳裡有種抵抗力 是到六個月的 六個月後這種抵抗力就沒有了 就容易生病,

心如止水s51u78

不是的,一般都是断奶以后抵抗力下降,因为母乳里面含的东西很全,平时给孩子补补钙补补锌

芯芯oZ

确实是,因为母乳有抗体,不喝了,抗体会少

兔子s654

我感觉是宝宝吃母乳抵抗力比较好,后面吃辅食奶粉会稍微下降一点

沫沫妈妈s91u48

还可以的吧,如果宝宝和那个六个月前抵抗力好,那得会越也不会下降的太厉害

月韵梦影

只是传说,不是的,每个宝宝不一样的

静等岁月安好

不是的,我家宝宝一岁前都没怎么感冒,六个月的宝宝有的会断奶有的吃辅食多了,所以才会说抵抗力下降的

宇儿妈s14u36

这不一定的哟,有的小孩子6个月之后也没有那么容易生病的。

刘凯路s42u34

传说传说而已 有的宝宝生下来就小病不断 有的宝宝几乎就不生病

猫ooooooo

额,有吗,我咋觉得孩子越大抵抗力越好呢

辣妈891491s764a129

母乳的宝宝抵抗力是比较好一些的。平常的话多注意一下宝宝,然后给宝宝补充上维生素第一和维生素ad。

冷却了o

是这样子的,但是你要细心带宝宝也不一定会生病哦。

南南妈咪s771a935

因为有说法是6个月之前有来自母乳的抵抗力,不过之后大人稍微注意一点,比如说天凉一点,不要给宝宝穿的太少,这样子的话也不太会容易生病,不过也没有宝宝一直不生病的,偶尔生病也可以增强抵抗力也是正常。

辣妈133188

是的 孩子就要自己建立自己的抵抗力了

艾草雪s79u18

平时的话呢要给宝宝多晒晒太阳,多户外活动来提高宝宝的免疫力。