妈咪宝贝s162a343

孩子不听话怎么办

今天我家宝宝又不听话了,我说了他好几次他都不听我一生气就打了他,他哭着对我说不要我了我一听更生气就使劲的打了他好几下他哭的好伤心,好伤心,请问各位宝妈我要怎样教育他啊,我其实真的不想打他,打完他我自己一个人在房间哭了好长时间

美s348

哎!我也会这样,但我还是舍不得打大力,导致宝宝不怕我,他爸每次拿鞋子打他好大力,他就怕他爸,听他爸话

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?干嘛打孩子。能听懂就给他讲道理啊

一一麻麻s550a998

有的时候宝宝就是这样,惹你的时候恨不得扔了,气消了啥事没有

依凝妈妈

你可以打完他给他讲道理,如果不讲打了也白打,

玲妹妹s391a821

你就给他好好说道理,拿些相关视频给他看看!

艾草雪s79u18

所以呢一定要好好的引导,跟她多多沟通交流。

冷却了o

宝宝不听话的时候你也要冷静一些。不要在怒气当头的时候去打他,其实我有时候也忍不住,但是更多的都是打了又立马跟他讲道理,安慰他。

家有兒女o

孩子不聽話就是忍不住不打 打完再慢慢跟他講道理了

宇儿妈s14u36

小孩子不听话很正常啊,大人不要老是打他,平时还是要好好的跟他沟通,好好的跟他交流,然后。妈妈哭的话也不要对着他。

邱龙延

唉!孩子有时候不听话打他吧打了孩子心痛呢

辣妈133188

我哭的当妈妈最主要的还是要有耐心

77小宇妈

打了也只是解了一时之恨,问题还在那里没有解决。好好跟他说,深呼吸亲生的

青樾麻麻

我也是自己带孩子,孩子不听话有时候我就会吼他,婚后过后又后悔。

月韵梦影

这种教育方法确实不对,宝宝认为妈妈是他的唯一

地老天荒o好少

可以控制一下自己的情绪,宝宝不听话慢慢和他讲讲道理,孩子会懂的

锦上添花s441a575

宝宝的年龄还不大,很容易会出现调皮、不听话的问题,而且调皮是宝宝的天性,所以不能一味的否定甚至惩罚、呵斥宝宝,而是应该多些包容、理解,给予宝宝多一些言语上的鼓励,正面接受其行为才能让其行为变得越来越健康,而且越来越出现期望其会出现的行为