90后没结婚

宝宝一岁了,吃饭什么的都正常

她体重6.75公斤,身高66.5。没母乳,对鸡蛋牛奶过敏。我看别人家的宝宝都会跑了,比我家小的都会跑了。这是什么原因。是不是我家宝宝营养不良,还是有什么其他情况[哭]

锦上添花s441a575

宝宝有点太瘦小了吧!我家宝宝一岁就会跑了,现在一岁半身高84厘米,体重11公斤,还不是特别胖的宝宝,邻居家的10个月都已经22斤了呢

静等岁月安好

不要担心,不是所有的宝宝都一样,我家的也是一岁多才会自己走路,有时候宝宝的发育情况不同,不用过多担心

童童的妈s425a897

不是的,有些宝宝营养挺好的,但是她就是不跑,再说了,宝宝才一岁,也不需要太着急

伊琳妈妈5544

不要比,比不了的,宝贝健康就好,别人的父母月薪一万,而我月薪三千呢,父母比不了,所以也别比孩子。

心如止水s51u78

你可以给孩子喝一点羊奶粉。你羊奶粉比牛奶粉还好。

南南妈咪s771a935

一岁不会走路是很正常的呀,很多宝宝一岁两个月才开始慢慢的迈步走路。而且这种不需要跟人家去比,有的会走路的早的7个月就会走了,这个怎么跟人家比呢?

月韵梦影

谁说宝宝一岁就要会走路,一岁走路的很少

艾草雪s79u18

正常的呀,每个宝宝的生长发育都不一样啊。

刘凯路s42u34

你家宝宝太瘦太矮了 是有点营养不良了 我家宝宝一周岁身高80体重22斤 都不算胖的

宇儿妈s14u36

小孩子已经一岁多了吃吃方便面就要换点花样给他吃啊,宝宝会跑有的会跑这个,说实话我家的小二宝现在一岁半来了,他都不会跑,走路还走得很好,他不敢跑啊这样也没事啊每个小孩子身上发一不一样平十方面就是换着花样给他吃就可以。

青樾麻麻

太瘦太矮了吧,都不达标,你们喂的是水解奶粉吗?我们一岁是80厘米,20斤。

地老天荒o好少

宝宝一岁了体重才13斤多吗!还是带宝宝去看看是不是营养不良吧

安安妈咪os34u59

一岁了没母乳喝奶粉吗?你家宝宝是不是有点偏小?我家五个月都七公斤多了

M王小花

亲爱的,不用着急,宝宝在一岁半以内会走路都是正常的。

辣妈133188

每个娃娃情况都不太一样的 有的娃走的早 有的娃娃走的晚

辣妈316972s115a785

感觉你家宝宝是不是太小太瘦了点,我家宝一周岁的时候是9点多公斤身高七十多,医生还说缺膘