佐佑的麻麻

大小奶怎么调?急!!!

乳头凹陷,大小奶,怎么办?

一一麻麻s550a998

你可以用吸奶器把凹陷的乳头吸出来,我刚开始也是这样

落花似梦s785a866

凹陷就买个乳头保护器可以纠正哦,大小奶是因为你总让宝宝吃一边,两边换着吃就好了

辣妈891491s764a129

小奶的情况下,建议宝妈可以让宝宝吃奶小的那一面。多吸吸奶小的那一面。

艾草雪s79u18

就是让宝宝多吸小的那一边,那然后平时可以自己多拉拉乳房。

宇儿妈s14u36

这种情况如果喂奶的话,你可以专门买一种那种辅助乳头喂奶的吧。

月韵梦影

那是因为喂养方式方法不对导致的

月s444a411

有个东西叫乳贴,可能可以帮到你哦!

妍宝s69u94

要让宝宝多吸小的那边,戒奶之后就调不过来了。

沐沐妈咪s27u88

如果已经断奶了就没有办法了,如果没有多让孩子吃小的那边,可能会过来

橙子味的糖

多让宝宝吸一吸小的那一面,乳头凹陷的话,多用吸奶器往往西

辣妈716053s471a930

乳头内陷你可以没事就自己往外抻抻!然后用个乳头保护罩让孩子吸!我这个就是这样出来的

锦上添花s441a575

给宝宝喂奶的时候,一定要两边均匀的喂,特别是乳汁比较少的那边,应该多让宝宝吮吸,这样就有可能得到缓解,每次喂完奶以后,应该把剩余的奶排空,还要进行按摩

悦博妈

多让宝宝吃小的那一边,这样慢慢的给他调整过来。

小陌s391a515

把小的那边多喂,没奶也喂,不然会越来越严重

米堆

多让宝宝吃小奶,大奶用吸奶器吸出来

七月s346a490

多让宝宝吸吸就能吸出来的,宝宝吃奶的劲很大,多让宝宝吸小的那一边

婷婷妈咪s69u32

两边都要给宝宝吸,凹下去的得拉长再给宝宝吸试试