Wishhealth

我怀的是男宝宝还是女宝宝?

我现在怀孕15+周,我是自末次月经数起35天才查出怀孕,我早期1个多月的时候有出血现象,后来打了保胎针就好了。早期一直没有吐过,只是胀气,饮食习惯没有怎么改变,其中有些天没什么胃口,想吃酸辣的东西。14+周的时候量的胎心音是143次/分,今天测到尿液的PH=7.0,现在还没怎么显怀,只是感觉腰部硬,脐下两指突起,暂时没有呈现妊娠线,样子也不觉得变丑了,就是有好几科豆豆,我一直是梨型的身形,所以除了PP与大腿有一点点变粗,其他也没怎么变,自怀孕到现在增重了5斤。

yeaishui46515025

胎心比较快,在140次左右,应该是个男孩,还有就是你长豆豆,因为体内含有大量的雄性激素,过短时间你可以在看看,是男孩的话,肚子一般不会太大,肚脐往外翻

提问者对回答的评语:非常感谢!!

精豆妈

你每次做产检的时候注意一下胎心如果每次都在140左右那就是男孩了.不过看你形容的,我觉得你是男孩.

zydtk

跟我以前差不多,我想应该也是男宝宝吧

jzh20062000

还有这种说法呀?哎呀,现在男孩女孩都一样,都是宝贝!

anning-2007

胎心快慢和样子变化根宝宝性别没关系,这是医生说得。
我生的是双胞男孩,
怀孕时,满腰粗,显怀早,妊娠线又黑又粗,直到心口窝,一怀孕就出了妊娠纹,越来越深,肚脐不突出,没有花纹,皮肤很好没变样,脸色红润,没有张一点豆豆和斑,早期有轻微反映,三个月后就没事了,胃口不错,荤素通吃,口味和孕前基本没变化,胎心一个150-160,一个160左右,浑身都胖了,整个孕期36+3天长了57斤,