ligao1818

]5个月小孩饮了点酒,盼解答!

5个月大小孩,吃奶时,奶中有6克白酒,56度的,当时小孩脸红眼睛红,喝了些葡萄糖水和水后1小时后脸面就正常了,第二天观察小孩无异样,就请问对小孩有什么影响,谢谢好心人了. 谢谢好心人回答:情况是这样,在外面吃饭,叫服务员到开水冲奶,服务员随便在酒桌上拿了一个杯就倒开水,情况就是这样的,我们也大意了,请专家回答这种情况有什么问题没有,有什么症状等,这也是一次教训呀!!!!呜呜

mayipai

我觉得不好吧!小孩的眼睛正是发育阶段,我觉得应该是不好,大人也太大意了,怎么能把酒弄到孩子的奶瓶里呢?想不通!估计一次应该是没有太大的问题,以后可得注意啊!

提问者对回答的评语:谢谢你

clmzk

想不通奶里怎么会有酒呢,应该没有什么关系,下次一定要小心呀!

可爱乔乔

没事的!宝宝肯定是喝醉了! 切记以后不要在给宝宝喝了以防酒精过量!

lingxiao2007

我家宝宝六个月还喝红酒呢,他还很高兴,白酒没喝过,度数太高怕对小孩不好吧。只要没什么过敏反映就没事以后不要给了。

minmin0322

不是吧,这么小怎么可以给白酒宝宝喝。

♡一正妈妈

怎么搞的呀?这么小的宝宝怎么给他喝那么高度的酒?为什么会在奶瓶里面?你们也太大意了.一次应该没有太大关系,记得以后在宝宝未成年以前可千万别让宝宝碰酒啊,不然你会悔恨终生的.

小欣妈妈

没事的!宝宝肯定是喝醉了! 切记以后不要在给宝宝喝了以防酒精过量!记得以后在宝宝未成年以前可千万别让宝宝碰酒啊,这样对小孩不是很好的。

强强的妈

记得以后在宝宝未成年以前可千万别让宝宝碰酒啊,不然你会悔恨终生的.

qingqingnei

晕,奶粉里怎么会有白洒?如果过了一两天还没有什么不良反映的话应该没什么问题吧,最好是到医院检查一下放心点

dicejom

只喝了一点点没事的,但以后别再给她喝了。

宁宁妈咪

以后千万不要这样做了,宝宝小一滴也会让他醉的,而且他的肠胃功能还不全,万一出什么事的话就麻烦大了。