亲亲轩妈

求购二手数码相机

各位姐妹们,谁家要二手的数码相机要转让的,价格在200-400之间,要求是好的,不要拿水货来哦,有的话请留下联系方式,谢谢!

HKBOWEN2007

建议买个新的,一部二手的相机维修一次费用都要300元以上,划不来,楼主想想对吧?买个新的也不贵,说起来和一部手机的费用差不多吧,2000块可以买一部全新700万像素的,佳能或是奥林巴斯,索尼都是这个价格,对了我是说在深圳哦!!

提问者对回答的评语:说的也是哦! 得花一月的工资哦!其实只是想看看大家的议见,

yeaishui46515025

数码相机最好不要买二手的,基本上二手的都有问题,而且这个价位的二手货就更差了,现在新的也就一千多点,效果和保修服务要好得多,买个二手的如果修一次的费用可能比你买价还高,我老公以前就是卖数码相机的

qingqingnei

淘宝淘到育儿网上来了?去二手交易市场或者淘宝网撒

dongruy

二手有二手的好,便宜.买新的有新的好,贵点但有保障.买二手的可以上旧货市场看看.

十分,那时第十六

我的数码相机买的2000呢,现在降价了,不过400快也不会卖的啊.我去年9月在北京中关村买的...400快买不到啊..

一然妈妈

我家有三个呢,不过都不舍得卖.

zzylf

我的是三星500万的,舍不得卖,太便宜了

mengubao

还是买个新的吧,这样用得更安心,也不会因为三天两天出问题而心烦。我们买了一个松下得,5千多,很好用!给宝宝摄录了很多精彩片断。

keaibb2000

干嘛要买二手的呀,现在全新的也不贵,用的也安心,售后服务也有保障,家里有了宝宝这个还真的是必不可少的。早点买吧,早点拍下宝宝的成长记录。

梦幻好妈妈

如果买二手的,有朋友卖就好,不然很容易买水的啊!!

qingxuanxq

买个 许愿树- 育儿网新的吧给我浇水-豆豆-育儿网许愿树

songtairu

最好别买二手的.我手里有去年买的,2000多,但是也不能卖那么少啊,,