辣妈211700s893a277

什么时候使用吸奶器比较好?

宝宝出生第6天,这乳头破了皮以后,要喂奶一直都好不了。喂奶的时候真的疼的要命啊,吸到后面的时候都管不了宝宝吃没吃饱,都会推开宝宝。[生气][生气][生气]

代曦

破皮了就不要喂了。最主要你心情好才会好好的护理宝宝

悦悦妈s989

还是要用吸奶器把多余的乳汁吸出来。

Crystals937a854

这种情况只能等慢慢好了,该吃还得吃,怕奶水变少,我当时也是忍着剧痛过来的

宇儿妈s14u36

只要选一般的吸奶器就可以喽,也可以选择手动的电动的,我那个时候是买的手动的电动的,就是比较方便哦。

家有兒女o

吸奶器是寶寶不肯吸或者吸不完才用呀 每次餵完奶 拿母乳涂乳頭下,

彤彤s68u69

半夜胀奶厉害 孩子又睡了 只能半夜自己起来吸奶

童童的妈s425a897

抹红霉素软膏,宝宝吃完奶的时候就擦洗干净,然后抹上厚厚的一层,等到宝宝再吃奶的时候再擦洗干净就好了,反反复复的抹,第二天就没有那么疼了

美s348

过来人,一胎时跟你一样过来的。二胎就懂多了,要先用手挤出来一些再用吸奶器

月s444a411

要不你就买个乳霜,再买个乳贴,这样能好点

勿忘初心s58u18

有吸奶器的话你现在就可以用了哦,乳头破了也可以擦点蛋黄油这些

一一麻麻o

你可以买乳贴试试,我之前是因为乳头内陷,娃吸不到,没办法就用这个套上乳头上让娃吸,吸久了就好了,最好买带点奶仓的,吸奶器我一般都是涨奶的时候,或者娃奶前吸一会再让娃吸不容易奶流的快让娃吐不急。

伊人妞s376a785

吸奶器的吸力更容易损伤乳头,可以每次喂完奶摸点药膏,保持干爽,几天就好的,加油哦,我们都是这样过来的

酸娜鱼

我感觉女人真的是太遭罪了,吃着痛也得忍着,你现在用吸奶器的话,到后期他只会用奶瓶

辣妈891491s764a129

吸奶器的时候可以生完下奶之后下来就可以用了。涨奶太厉害的时候就可以把它吸出来。你喂奶疼痛的时候应该就是乳腺不通,多按摩一下热敷把硬块推开。

娟姐姐s985

就是像你这样也是可以用吸奶器吸出来给宝宝吃