wsgzyy

幼儿双侧裂池及侧脑室增宽?

我宝宝出生时八斤一两,现在已经五个月了,有二十一斤重,比同龄的孩子长的都好,平时很活泼可爱,上次因为感冒去医院,医生叫做了个CT,出来报告上面说:两侧额部颅板下可见弧形低密度影,双侧裂池及侧脑室增宽,余脑实质未见异常,中线结构居中。医生说问题不大,但还是到大的医院去检查一下,可我们当地没有大的儿童医院,所以请问一下专家,象我孩子这个问题需要立即到大医院检查吗?还是在等等看一下情况,因为现在好多医院首先进去就是吓你一顿,我儿子感冒两天就好了,医院非让住了一个星期,但我只同意吊了二天水,多的我没有让医院给吊了,平时也看不出孩子有什么异常,期望您的短答复,谢谢。同时我孩子已经长两个牙齿了。

mary-1

现在的医院,你先信一半吧!都那样,我也是怕了,被吓怕了,小孩支气管炎,拉肚子吊8天水不见好的,,,,,还是大医院,

xiongjuan11

一定要看有可能是却氧超成的