开心就好s853a655

第一胎不懂 帮帮忙谢谢

宝宝刚1个月零8天,发烧37.3 该怎么办?   帮帮忙 谢谢.

宇儿妈s14u36

小孩子发烧37.3度属于低烧哦,只要宝宝精神状况比较好应该没事,如果小孩子老是哭闹啊,就要带他去检查看看,然后你也要看一下体温计是不是正常的,一般这么小的宝宝也不会发烧感冒之类的呀。

勿忘初心s58u18

一个月宝宝发烧必须带去看医生哦,因为宝宝实在太小了,不能耽误

邱龙延

37.3度应该不算发烧吧,算发烧也是低烧,

代曦

多喝点水就行了亲。有的宝宝体温本来就偏高

心如止水s51u78

孩子37度三的话是没有说你可以给孩子用温毛巾轻擦一擦手心脚心大腿根。腋下就可以。只有等孩子30吧,8度五以上的时候才能吃药。

锦上添花s441a575

宝宝体温37.3摄氏度,这种情况是正常的,孩子体温调节中枢还不稳定,并且新陈代谢速度快,所以说体温会偏高一些

辣妈729772s737a933

只要不是高烧不退,你烧的话我也会开水,孩子太小的话给你吃药。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,你先给他进行物理降温,然后给他喝点水看一下吧。

还好没放弃ooo

先试试泡个温水澡看看能不能降温,也可以给宝宝贴个退热贴

Destinys39u68

可以洗温泉澡,用温水擦身子,脚心手心

小陌s391a515

低烧其实不用太紧张,多喝水观察宝宝精神状态

玖玥s36u25

小孩子37.5以下不算发烧,勤观察,别捂太厚

小老鼠

不到38.5不用吃药,先给物理降温,贴退烧贴

辣妈914372s903a573

这还不到发烧,会不会穿太多了,发烧一般是37.5度以上,多观察一下,如果体温还上去的话就带去看医生