紫冰柠檬s40u78

孕妇能吃肉丸吗???

家里打火锅,买了肉丸之类的,我们这火锅不放辣椒,能吃肉丸么?

宇儿妈s14u36

怀孕期间这个肯定能吃的呀,适当的吃一些,不要吃太多,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦。

石头剪刀or布

可以吃,但是要少吃,毕竟啊不是自己家做的卫生啥的不达标

依凝妈妈

可以的啊,只要你吃了才能受得了就好

勿忘初心s58u18

可以吃啊,一般肉丸不都是猪肉吗,为什么不能吃

家有兒女o

能吃呀 孕婦想吃啥吃啥 別吃太多性涼的就行

邱龙延

可以吃吧,到时尽量少吃,毕竟外面买的

辣妈891491s764a129

可以吃一些肉丸,但是要少吃,因为肉丸的话不是特别好消化。可也吃些蔬菜。

Stays276a611

当然是可以吃肉丸的,不过尽量还是少吃点,因为外面买的多多少少都会有添加剂的,最好是家里自己现做的。

唯独爱你s780

孕期什么都可以吃,除了螃蟹不吃,什么都吃了

心如止水s51u78

怀孕的时候除了桂圆除了螃蟹除了。寒性的东西都可以吃。

辣妈760042

可以吃的哦。这个没关系的。怀孕吃火锅正常的

辣妈729772s737a933

只要没有添加添加剂,自己做的肉丸子还是比较安全,可以吃的。

可可o小萱

尽量不要吃,还是少吃为好,都不是什么有营养的,

筱颖s558a688

尽量不要吃,在家吃火锅可以多吃点新鲜蔬菜,可以自己做肉丸,比较安全

艾草雪s79u18

可以吃的,但最好是不要吃辣的,因为会刺激宝宝哦。

77小宇妈

肉丸怎么不能吃啊,不放心就少吃点

刘凯路s42u34

咋不能吃呢 这要是不能吃 那超市的除了新鲜的水果蔬菜之外你都不能吃 调料也不能