紫薇妈妈2007

支付宝怎么办理啊?

我想在淘宝网上买件衣服,要用支付宝,各位有经验的姐妹:这个支付宝怎么办理啊?

十分,那时第十六

把你的银行卡开通一下网上银行,就是可以在网上交易的,然后进淘宝,看中东西了就买,选择你的银行类型.按步骤支付就行了,别忘了输入电子口令..

zhoudoudou

用GOOGLE搜索一下“支付宝”,用邮箱注册就可以了。申请很容易得,重要的是银行卡有网上支付功能,把银行的钱转到支付宝里就可以了。

amyho

先开通网上银行,再办理支付宝,很简单的,按它的说明步骤操作就行了,也可以去建行办理支付宝通,我也是刚办的支付宝,很简单的啊。