dan101516

我怀孕3个月了才穿防辐射服对宝宝好吗

听同事说前3个月穿防辐射服管用,可我怀孕3个月了才穿防辐射服对宝宝好吗?

xyxy888

我们知道电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离射线(低频辐射\高频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏.据测量显示,工作人员距显示器表70厘米处工作8小时/天,所受电离辐射(即低能X射线)的年附加剂量远低于我国规定的对公众成员的剂量限值,而且以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射.
因此,孕妇可以放心地使用电脑.但是,值得强调的是,为了避免使正处于器官形成期的胎儿受到不良环境的影响,建议在怀孕初期的前三个月应当减少接触电脑,同时也不宜久看电视.否则,电脑屏幕及电视屏幕发出的射线及电磁波会对胎儿产生不良影响;此外,电脑及电视机工作时产生高压静电,使室内阳离子饱和,空气中的负离子缺乏,干扰孕妇的情绪及新陈代谢,影响胎儿的大脑发育.

jloveq

还是有效果的

BaoBaoLeYao

没事,我也是那时菜穿的,现在宝宝很可爱!!

tengtengjin

我也是从网上查的有的说电脑没有多大的辐射,有的说辐射比较大,没有一个统一答案,我周围的几个生过孩子的同事怀孕时都没有穿过防辐射衣,生的孩子都健健康康的,但是虽然她们生过孩子也没穿过防辐射衣,但是她们还说买一个心里有安慰不担心。

rongrongmamamama

我那时经常忘带,坐那看半天电视了妈妈在旁边提醒后,才想起来,哈哈,现在都太在意了, 象我这大大咧咧的人,生下的宝宝也还是很聪明可爱,不过你也要多小心为秒,注意点好呀。祝你宝宝健康,漂亮,聪明,可爱。。。!

mengubao

其实防辐射服究竟能阻挡多少辐射,没有一个确定的答案。问了 在国外的亲戚,他们都不会穿这个的,当然他们每天也要接触电脑。我花了几百买了一件,穿了几次,觉得麻烦就丢到一边了,呵呵,也过来了,宝宝也不错。当然,你如果觉得面对电脑的时候缺少安全感,那还是穿上,尽管晚了三个月。

lancaomeilan

其实电脑的辐射对胎儿的影响是不足为道的。平时注意些就行了,尽量少用电脑!

HONGYU520

我一直都没穿过,怀他的时候也经常上网看电视,宝宝现在五个多月了,很活泼很可爱。

时光住处

我怀孕时从来没穿过呢 而且每天上网看电视什么的 不用太担心了 电脑的辐射还没有电吹风大呢

糖果de妈妈

从怀孕到生都没穿过。现在我宝宝已经两个多月啦,也没什么事阿!我感觉这是人的心里问题。不过还是注意的点好