如果不坚强o堕

各位宝妈帮我

我家宝宝十一个半月,发烧三天了,灌了肠白天没有烧,一到晚上就烧,最高体温38.8,去医院查了血,也没有多大问题,嗓子有点红,为啥烧就不退呢?

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你就要注意退烧啊,多用温毛巾给他擦拭身上,多给他喝点温开水哦,严重的肯定还是要去医院看看,如果已经检查的没问题,主要就是要给他注意退烧啊。

邱龙延

一般发烧都会反反复复的,不要心急

沫沫妈妈s91u48

发生还不见好的话,那就转院呀,去大家的医院看一下呢

芯芯oZ

我家宝宝之前也是反复这样,需要看看是不是

辣妈157079s629a166

是不是病毒感染引起的,宝宝身体免疫力还没有恢复过来

心如止水s51u78

孩子发烧就是一直会反反复复的。38度五以上就给孩子吃退烧药。你还得吃点消炎药。

辣妈729772s737a933

嗯一个宝宝洗完澡还要生一个位置有没有感染男朋友呢?

艾草雪s79u18

这个得换了,只能比较容易反复跑,你自己就是给他注意保暖,进行物理降温,多喝水。

青樾麻麻

不建议宝宝灌肠的,可以吃点退烧药,贴退烧贴,然后物理降温,多喝水

地老天荒o好少

注意观察宝宝身上起没起什么东西,有的起东西就会高烧

辣妈133188

宝宝发烧就是会比较反复 特别是晚上发烧

辣妈994872s710a313

可能是幼儿急疹,一般就是三到五天,烧退了出一身疹子就好了

麻吉小白

有炎症的话,炎症不消除是会反复发烧的,让医生对症开药吧,早吃早好。多给宝宝喝水

愿你好

是不是幼儿急疹啊,幼儿急疹会反复发烧

LIlis675s151

如果宝宝心情好,就别带他去观察,说不定是急性出疹子

远宝宝s95u85

我娃八个多月也是反复发烧四天了。去医院查血也没有多大问题。就是反复的烧,我都快崩溃了。

ooo霸道小女人

如果一直烧的话,用物理降温,我家宝宝发烧,我总是用物理降温,很少给他用药