小魔女s704a476

三个月宝宝一直拉绿屎正常吗?

宇儿妈s14u36

小孩子一直拉绿颜色的大便,你要注意是不是消化不良引起的,也要注意会不会着凉引起的,可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。

Stays276a611

可以给宝宝服用思密达、妈咪爱试试,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡。

家有儿女s87u83

拉绿屎真的不正常,是不是妈妈出去回来直接喂奶

芯芯oZ

百度一下,我没有研究过,可能闻一下味道

心如止水s51u78

孩子大便是绿色的一般都是受凉引起的或者是喝的奶粉不适合。如果是母乳喂养的话应该跟你的饮食有关。

辣妈729772s737a933

三个月的宝宝那你下边的这个不正常,我明天看一下他长什么样,等一下。

艾草雪s79u18

可能跟你吃的东西有关系,也可能是受凉了。

辣妈891491s764a129

如果宝宝大便绿色,深绿色的话就是消化不良的表现,可以服用思密达妈咪爱小儿健脾散试试,注意要给宝宝多喝水。母乳喂养妈妈要饮食清淡

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便应该是消化不良了,需要吃点妈咪爱的。

可乐家妈

正常的是黄色便便,绿色的可能是冻着了

77小宇妈

不正常,宝宝的肠胃不好。正常的都是黄色

萌宝才子

二月的宝宝拉绿色的便便不是正常的,那绿色便便有可能是受凉了,或者消化不好,又特别多的原因

辣妈914372s903a573

如果宝宝生长发育没问题就没事,我家宝宝那时候也是,是因为喝了奶粉之后铁元素没有完全吸收

辣妈133188

那是宝宝受凉了 可能是吃的食欲凉了

麻吉小白

宝宝的便便应该是金黄的。拉绿屎是受凉了,可以给宝宝加个棉肚兜,暖暖小肚子。

海棠花开s383a879

不正常,正常的应该是金黄色,如果不是你吃的绿叶菜多,那可能是宝宝没吃饱

辣妈127478

大律师肯定不正常呀,你家宝宝是不是被什么惊吓到了?

远宝宝s95u85

拉绿色粑粑宝宝是有可能腹部受凉,也有可能是消化不良,是吃母乳还是奶粉?如果吃奶粉,也有可能跟奶粉有关系。