辣妈211700s893a277

月子里的宝宝一次吃多少毫升奶?

宝宝第9天了,不知道宝宝每次喝多少毫升,晚上总不睡觉,放下就哭,哭了就喂奶。这一次又一次的,吸的奶特别的痛。

芯芯oZ

应该30到50升吧,都要看他自己的饮食习惯

宇儿妈s14u36

小孩子一般刚开始是喝15毫升到30毫升的奶粉然后再慢慢的给他添加。

心如止水s51u78

如果吃饱了,他就会往外推。新生儿的话比较能吃能睡。

小宝妈妈s379a209

特别痛,就吸出来刚喂孩子就是这样子,比较难熬,差不多60到90这样子,估计孩子没什么安全感,把被子给他包紧一点点

悦悦妈s989

如果说吸的奶特别疼,就说明你的母乳不够他吃的,他吃饱了肯定是不会哭的。

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝一次喝奶大概是60到一百二十毫升左右,按需喂养

南南妈咪s771a935

这个时候宝宝奶量都是不太一样的,有的吃的多,有的吃的少,这个按需喂养就可以了,就是你家的饿了就让他吃。

辣妈914372s903a573

母乳的话不用管多少毫升,饿了就吃,奶粉的话一次性冲多点,宝宝喝够了就不会喝了,然后下次就按照这个量来冲,宝宝吃不饱会一直闹的

艾草雪s79u18

你奶水是不是也比较少呢,自己就是多吃点下奶的食物。

可馨宝贝s29u33

是不是奶不够吃?不然不会一直哭的,要么就是肠胀气了

玖玥s36u25

母乳喂养也不知道宝宝能吃多少,有时候奶瓶能吃120

小老鼠

小时候可不就是吃了睡,睡了吃吗,放松点

lemons155a336

一般要是瓶喂的话在30-60ml左右,亲喂的话按需喂养

可乐家妈

一般30差不多了,也有量大的要吃60

落花似梦s785a866

母乳宝宝只要饿直接喂就好了,月子里宝宝经常吃了拉,拉了接着吃

琰昕大宝贝

不知道呀,我家宝宝都是吃母乳的,我也不知道他吃多少量。