os766a935

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝这几天一直在拉肚子,买什么药比较管用?

辣妈891491s764a129

一般的话看宝宝年龄是多大,如果是婴幼儿的话就吃妈咪爱来调节。

可可o小萱

多大的孩子,幼儿的话可以用妈咪爱注意肚子的保暖

晞宝宝s27u18

可以给宝宝喂一点蒙脱石散,适当的喝点水,注意保暖。

77小宇妈

丁桂儿脐贴加上多喂水喝,过几天就好了

艾草雪s79u18

那你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

辣妈994872s710a313

可以买点蒙脱石散,或者益生菌试试,我家拉肚子我就给吃益生菌,吃几包就不拉了

宝妈s69u70

如果拉的严重了吃点蒙脱石散,我家当时三个月多吃的,管用

落花似梦s785a866

赶紧去医院看医生啊,受凉吃点蒙脱石散就可以,持续性腹泻就有可能是细菌性的需要赶快治

七月s346a490

我家孩子拉肚子的时候我就去药店买布拉氏酵母菌散,挺管用的

小猫咪s688a316

拉肚子的话,基本上都是用那个蒙脱石散,但是你最好去医院问,不要去药房问

祂o指染悲伤

可以多喝热水……吃点蒙脱石散……治疗腹泻

辣妈144137s684

轻度的可以先补充服用带有矿物质的盐水,防止缺水,如果拉了几天肚子考虑是细菌或病毒感染,应当及时送医。