梦s972a145

宝妈们都给宝宝补钙吗?

感觉我家宝宝最近有点缺钙,不知道吃什么补钙的,求助各位宝妈,谢谢

小宝妈妈s379a209

缺钙,去医院医生开点碳酸钙吃,然后多晒晒太阳,吃点肉,吃点深海鱼

晞宝宝s27u18

有给宝宝补钙的,我给宝宝吃的是三精葡萄糖酸锌口服液

南南妈咪s771a935

这个不能说你自己感觉,要让医生判定的,医生光看一眼就不能知道是不是缺钙,更别说自己了不缺钙不需要乱补钙。

艾草雪s79u18

平时的话可以给他进行补钙,然后再加上多下下太阳。

宇儿妈s14u36

小孩子有点缺钙,你可以买那种小孩子吃的补钙产品,白天。出了太阳也要多带小孩子出去晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的。

辣妈133188

有啊 一直都是给她吃钙 不然影响宝宝发育的

青樾麻麻

我家吃的是扶娃的葡萄糖酸钙锌口服液。

Destinys39u68

有补钙,两岁以下吃液体钙,以上就可以吃钙片

七月s346a490

最好还是检查一下再给宝宝补,如果缺钙的话医生会给开钙片的

辣妈452999

一直都有给我家宝宝补钙,给他买的是朗迪碳酸钙,冲剂型的

LIlis675s151

多晒太阳,我家的吃的国外带回来的乳钙

盎然s639a700

葡萄糖酸钙,我家常备的,蓝瓶,孩子很爱喝

萌宝才子

我家宝宝一直吃着那,你家宝宝多大了啊,可以补钙啊

宝妈s69u70

我家没补过钙,从出生半个月后一直吃的维生素D3