天秤座s696a726

咳嗽老不好会变成哮喘吗

我家宝宝十一多月!咳嗽断断续续都有一个多月了!吃药也不管用!痰多!去给医生听说喉!!唉怎么办呀!

77小宇妈

食疗一起做起来,网上搜食谱捣鼓起来。咳嗽时间久了对肺也不好

艾草雪s79u18

那你就是要带他去看了,然后可能需要做一段时间的雾化。

念念小西瓜

断断续续一个多月了都没有去看医生,换医生看吗?

南南妈咪s771a935

咳嗽要是一直不好而且比较厉害的话,是会发展成肺炎的,所以还是要多注意。

家有兒女o

咳嗽久會變成氣管炎 然後會發展成哮喘的 要小心的

可乐家妈

我女儿现在也是老是咳嗽,她老是躲着我吃糖,烦死了

彭茂娟

咳嗽了这么久那就给宝宝换几种药吃,别把小病拖严重了

LIlis675s151

一定要多喝热水,吃药不管用就做雾化做排痰的

想你s707a856

痰多吃化痰药啊,也可以雾化的,我家四岁了咳嗽都有俩月了,

白小七gogo

老是咳嗽时间久了会得肺炎的,也有可能形成哮喘

萌宝才子

这个好像还真不好说那亲爱的,你还是换一件医院给宝宝看看吧

小柠檬os845a564

这个说不好,我家宝宝就有一段时间轻微的有些咳,然后没怎么在意,结果去检查医生说又点肺炎,,哎 之后也是吃了几个月的药不怕宝宝怎么样,就宝宝一生病

老孟家三小姐

不行就试试喝秋梨膏吧,我家之前也是,后来喝的秋梨膏好的,也不知道你家管用吗

夏天宝宝s84u19

哎!现在小孩子太难伺候了,我娃也是比赛好久了