牛牛妈妈爱牛牛s634a949

你们给宝宝洗澡频率是?

同上,姐妹们,你们多久给宝宝洗澡一次? 在家还是外面

可可o小萱

新生儿小宝宝,可以每天洗一次,也可以两天洗一次,每天都洗可以不用洗发水沐浴露

子轩么么

现在这个天儿有点冷呢可以给孩子四天洗一次

君美美123

一般两三天洗一次,医生说不用洗的太勤,皮肤容易洗坏

晞宝宝s27u18

每天都要给宝宝洗澡的,在家里面洗不洗太难受啦。

悦悦妈s989

小一点的宝宝最好是去外面的母婴店洗里面暖和。大一点的宝宝吗,只要家里保暖措施做的好,可以在家洗。

家有淘气宝s96u41

天气现在天气冷了,我们每周给宝宝洗两次澡,夏天每天洗两三次

闫莹莹s28u93

夏季一般一天一洗,秋冬季就没有必要洗太勤,不然宝宝皮肤会很干燥的

唯独爱你s780

洗澡不是天天洗的吗?还分多久洗一次吗?不管多冷都是天天洗哦

宇儿妈s14u36

以前我家宝宝刚出生的时候因为是天气比较热在广东那边一天就给他洗两个澡早上一个晚上一个像现在回到老家天气比较冷的话就是两天给他洗一个。

Janeto郭珍

我家小宝十个月了,这个天气每天都洗,再冷点就不能这样洗了

南南妈咪s771a935

从宝宝出生之后每天都洗澡的呀,夏天的时候给宝宝一天洗2~3次呢,因为小孩的新陈代谢非常的旺盛,不洗的话身上简直是感觉黏糊糊的。

刘凯路s42u34

在家啊 我家宝宝现在15个月了 几乎五天洗一次

辣妈914372s903a573

宝宝除了感冒发烧,其余时间天天洗,我这边是南方,不冷,在家洗

妍宝s69u94

我们这边是南方,天气不是很冷,每天都要洗澡的,都是在家洗

小黄s86u44

小时候去母婴店,现在在家里,天天洗的,最多隔一天

党党妈咪o

这个要看他拉没拉,如果拉了就立马给他洗,没有拉就2天一次

小陌s391a515

夏天每天都洗,冬天两天一洗,你们呢

77小宇妈

在家洗澡啊,天气冷了就一天一次。不洗太难受了

艾草雪s79u18

每天都洗呀,一天洗一次就在家里洗呀。

nices904a752

最近天气冷了去外面,一周去给宝宝洗一次