皓宇麻麻s208a873

月子里可以剪指甲吗?

在月子里可以剪指甲,修眉毛吗?指甲好长了,怕伤害到宝宝

晞宝宝s27u18

坐月子当然是可以剪指甲的呀,而且指甲长的里面细菌也很多的。

南南妈咪s771a935

你是说大人还是小孩?大人和小孩在月子里面都是可以剪指甲的,这个没关系的。

刘凯路s42u34

当然可以了 你不剪万一伤着宝宝怎么办 现在年轻人哪还有迷信的

党党妈咪o

可以啊,我就剪了,他自己老是抓脸,我和老公两人一起弄的

可可o小萱

可以剪,不然抱孩子会不小心碰到孩子,

青樾麻麻

不用修眉毛啊,我就给他剪了指甲,太长了。

77小宇妈

老人说不可以剪,我忍不住给剪了。头发跟眉毛是满月剃胎头的时候老爹爹给弄的

沐沐妈咪s27u88

可以啊,为什么不可以,反正我们这没有什么说法

辣妈891491s764a129

月子里是可以剪指甲的,不光可以剪指甲,也可以洗头洗澡,洗脚不可以减是一种老人的说法,老人的年代有陋习,应该摒弃那个年代,整个环境就比较差,洗澡的时候容易受风着凉,现在不一样了。环境都改善了家家都有空调

辣妈423103s775a473

可以呀,大人和孩子的指甲都要剪,小宝宝也会抓伤自己

宇儿妈s14u36

坐月子期间这个可以的呀,如果你害怕伤害宝宝的话,要等宝宝睡着了给他剪了指甲,眉毛的话,这个东西就不要去弄了。

家有兒女o

可以呀 我都剪的寶寶的也剪,我都不忌諱的,

Destinys39u68

可以啊,我们福建的,没听说过不可以