oos70u66

五个月宝宝拉肚子属于秋季腹泻吗?

以为庆幸躲过了腹泻,谁知道一天时间宝宝就拉的屁股红红的,碰一下还哭,刚喂了蒙脱石散睡着了。不好就去医院拉黄水有泡沫,感觉很像大人拉肚子,我妈说着凉了,这种情况是普通的拉肚子还是秋季腹泻呢?

悦悦妈s989

拉肚子还是要去医院化验一下,看看是什么原因引起的。

宇儿妈s14u36

这个想要知道小孩子是不是秋季腹泻可以去检查才能知道5个月的宝宝一定要给他注意保暖哦不要着凉了平时也要注意卫生。

炫炫妈妈s77u16

应该是秋季腹泻,拉肚子不会这么厉害,拉肚子需要喂宝宝吃药

晞宝宝s27u18

是普通拉肚子,给宝宝喂点水,母乳喂养的话,宝妈饮食上要注意,喂一点蒙脱石散。

Janeto郭珍

拉肚子要及时喂药来止泻,要不然很难好,拉久了很伤身

77小宇妈

应该是着凉了,自己在家是判断不了秋季腹泻那些的。

艾草雪s79u18

那你就先吃妈咪爱或者是蒙脱石散,看一下有没有效果。

锦上添花s441a575

考虑是由于受凉或者饮食不当而引起,建议服用蒙脱石散和益生菌,以调节胃肠道功能。注意休息,多喂些温开水。也可行胃部热敷,或用搓热的双手,轻揉宝宝胃部。注意加强宝宝防寒保暖

辣妈423103s775a473

要看看后面会不会加重,秋季腹泻后面会拉水,拉脓,拉血,蒙脱石散没效果

兔子s654

我家这两天也是拉肚子泡沫,一天只拉一次还好

落花似梦s785a866

最好是去医院看下比较好,如果是秋季腹泻就要赶紧吃药

七月s346a490

秋季腹泻好像要化验才能知道的,而且一般七天左右好像才好

LIlis675s151

这个季节还秋季,应该是普通拉肚子

人心难测s39u31

那建议你带她的大便去医院做一下化验,看看是什么情况造成的?

五月和肉肉妈咪

如果吃了蒙脱石散还是不好最好带宝宝去医院检查一下,水便带泡沫可能是乳糖不耐受

小猫咪s688a316

秋季腹泻是传染病吗?反正你做好奶瓶什么的清洁