xuchenyan1225

宝宝喉咙老是呼呼的响怎么办

宝宝断奶之后抵抗力真的差好多,连续的感冒咳嗽,但是小家伙没什么鼻涕,咳嗽也不厉害,就是喉咙里感觉有口痰吐不出来,呼呼的声音很大,第一次感冒严重的时候还吊了盐水,这次我不敢再给他吊了,毕竟只有7个对月,老是吊水不是办法,大家有没有好点的建议啊,谢啦!

壮壮宝贝

宝宝在小的时候,喉软骨还没有发育好,就会经常有这样的现象出现.但是你家宝宝现在是有痰的感觉,不一定要给他吃消炎药的.你可以用百合、川贝煮梨给宝宝喝,或者是用川贝蒸梨,然后榨成果泥给宝宝吃。坚持几天就好了。我家宝宝也有过这种现象,我都没有给他吃药,就是食疗,几天就好了。宝宝还小,还是少吃药的好!

lancaomeilan

建议还是看看医生吧!孩子太小不有马虎。我的女儿前段时间也和你孩子同样的症状,开始没太在意,后来到医院看了,是肺炎。孩子太小家长都不愿意给孩子用太多药,但是没有办法,做家长的也不敢怠慢!

li058

我也同意看医生,我的宝宝六个月也是这样,后面去看了说是肺炎.