小妮子420

都给宝宝补DHA了吗?

宝宝快六个月了,是不是要补DHA了?都吃的什么牌子的?

青樾麻麻

一直吃着,吃的bio的,纽曼思的dha不错。

艾草雪s79u18

可以给他适当的补充了,可以选择藻油的会好一点。

可乐家妈

我没有补Dha,不过有给她吃AD和D3

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子出生半个月就开始补DHA了,施百利的鱼肝油和乳钙

宇儿妈s14u36

这个小孩子要给他补充的话,现在一些大品牌的都很不错的呀。

辣妈891491s764a129

不是所有的宝宝在六个月大的时候都需要补充的,因为如果宝宝的身体有满足于生长发育所需要的DhA的话,就不需要另外补充。如果虽然六个月的宝宝开始发育黄金期,但是如果宝宝能从母乳或辅食中获取足够,其实是不用额外补充

馨馨妈s97u43

可以补充了,我们之前吃的汤臣,倍健的

nices904a752

补了肯定好,我家的没有补,我觉得可以买

烟草味s506a923

这个刚出生的宝宝 医院就给开了带回家吃的 吃到好几岁

小泡泡的妈妈s229a758

宝宝刚六个月也打算给补,也不知道补什么牌子的,过几天带宝宝体检看医生有没有推荐的

夕颜s79u48

可以补了 我家的吃 好高 这个牌子的

糖豆妈妈s803a356

是的要补的,宝宝三岁之前是发育的黄金时期,得补,我们家宝宝吃的是善卡优的Dha橙子味的,而且是dha和ara一起补,一盒吃90天,很好的,我宝宝9个月啦

爱笑的菇凉s699a229

我家宝宝三个月的时候吃过一盒,宝宝吃不惯那个味道,后来就没吃了

白小七gogo

我没有补,听说dha促进大脑发育这一说法并没有科学依据

Destinys39u68

我们有吃,吃修正的,吃到她自己不吃,说话比别人早,一岁半就不需要穿尿不湿,自己会说,也没尿床过,