你是我的小依靠

小儿中耳炎怎么治?

我家宝宝得了中耳炎 耳朵老是往出流脓,去医院看了 拿了梓和滴的药还是好不了,求各位支招。

落花似梦s785a866

如果一直不好就换家医院看看,小宝宝还是去医院看比较稳妥

辣妈133188

我娃之前耳朵也留出过黄色的东西 可把我吓坏了

宇儿妈s14u36

小孩的这种情况,那你肯定要去看一下,已经拿了药那你就要坚持给他用啊,注意卫生啊,一般应该会慢慢好的。

南南妈咪s771a935

我一个朋友家里的小孩也是这样的,去医院医生治好的,这个还是多问问医生吧。

萌宝才子

小儿的中耳炎的话,不要耽误了,赶紧去医院看一下

小猴子妈妈s76u16

只能用药啊,这流脓还好治一点,我记得流脓以后用药和不流脓用药还不一样,可以百度一下

辣妈914372s903a573

看医生比较妥当,中耳炎严重的话会导致耳聋的,遵医嘱

辣妈309675s968a368

我家宝宝刚开始轻微中耳炎,吃的消炎药,两天后开始流脓,然后去医院洗了一下耳朵,又买了滴耳朵的,继续吃消炎药,慢慢才不流脓的

LIlis675s151

中耳炎是耳朵进水导致的吗,怪吓人的

想你s707a856

我得过中耳炎医生开的吃的药还有喷鼻子的药,吃两天就好转了

77小宇妈

好痛啊,我怀老大的时候得了中耳炎痛的怀疑人生了。

鱼不能缺水

用药了还不好吗,会不会用的药不对换家医院看看呢

兔子s654

洗完澡一定要耳朵擦干,不然用药也不会好

小蜗牛宝宝s774

宝妈去儿童医院看一下,或是换一家医院看,这个有点严重

娇娇麻麻s792a331

、药物治疗。首先需要进行对症抗炎治疗,口服消炎药,比如头孢克肟、阿莫西林、青霉素V钾片,同时可以配合使用氧氟沙星滴耳液局部外用,大约一周就可以痊愈

人心难测s39u31

你如果不放心这个医院,就换一个医院,但是生病是有一个过程的