shagongyu

做人流后吃紧急避孕药有效吗?

人流后医生说要等第一次月经来了之后才好做爱... 但是忍到差不多一个月就忍不了了..当时月经还没来`` 当时我射在里面了..但是当天有食用紧急避孕药.. 这样有效吗?``说明书上又说得要之前有一个正常的周期才有效...究竟怎么样的?

yejia085

人流后最好等待恢复正常后行房事,然很容易照成感染。以后影响生育。。。。人流也是相当于生产了一次,身体处于虚弱状态。不

提问者对回答的评语:很好...谢谢你的提议``

可昕

有用的.但下次要注意人流后不能再怀孕