猪猪豆豆

结奶问题求帮忙

结奶了,奶都挤出来了,但还是疼,怎么办呢?

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸通,平时饮食上要清淡,少油腻。

77小宇妈

热水敷,用手揉。痛是肯定的,还有个过程

地老天荒o好少

疼就是还没揉开,还在结奶呢!在多揉揉实在不行就滴吃药了

沫沫妈妈s91u48

今天还老的话,自己给不管事的,还是找催乳师的吧!

辣妈144137s684

可以找通乳师或者去医院专门的科室去进行求助。

宇儿妈s14u36

要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,把那里面的那个硬块揉开了就好了。

橙子味的糖

揉一揉,土豆片敷一敷,或者直接找人按摩

辣妈956049s270a705

热毛巾敷敷,多让宝宝吸,前几天我也是过两天就不疼了

海绵宝宝s204a622

多用毛巾敷一下,然后闲了就按摩,也可以找开奶师按摩

静等岁月安好

是不是乳腺有点堵了,奶挤出来了,可以用热毛巾热敷一下,能稍微缓解一下尽量别再堵奶

大白瓷娃娃s761a666

买硫酸镁粉泡热水,毛巾热敷乳房,疼得厉害可能发炎了,吃头孢,

烟草味s506a923

是不是睡觉的时候压到了 买个土豆切片 敷在胸部

念念小西瓜

是不是乳腺堵了呀,不行的话要去看一下的。你可以用热毛巾敷一敷,看能不能改善。

远宝宝s95u85

要赶紧去母婴店找催乳师去排奶,有硬块儿会引起发烧。严重了会引起乳腺炎的。