o--巧琳o

宝宝感冒又不能吃药怎么办?

宝宝两个月了感冒了又不能吃药,各位有什么好的办法求赐教

南南妈咪s771a935

要看是不是轻微感冒,如果是轻微的话可以等自愈就行的,如果是比较严重,可以让医生开一点药用用没关系的。

夏天宝宝s84u19

宝宝太小了,感冒了除了好好护理改造如兰医生的

晞宝宝s27u18

不严重的话可以不用吃药,适当的喂点水,注意保暖。

馨馨妈s97u43

有宝宝感冒专用的药,去医院看了医生会开

薄荷叶s41u58

我朋友家的宝宝快三个月的时候感冒是吃点药就好了

小黄s86u44

只能说喝热水,注意保暖,晚上睡觉被子盖好

党党妈咪o

看试试给宝宝用雾化器吧,看看有没有效果吧

刘凯路s42u34

宝宝太小了 都不建议吃药 也不能偏信各种偏方 都有一个周期的 挺一挺就过去了

辣妈633852s212a727

可以多给宝宝喝水的,让宝宝多休息,有助于感冒好起来。

77小宇妈

如果不严重的话医生是不会建议你吃药的,回家多喝水注意保暖

小快克辣妈

如果只是轻微的感冒症状,在家注意护理就可以了,可以适当增加母乳喂养的频率,补充宝宝身体所需的水分,注意保暖

小陌s391a515

是不能吃药还是不爱吃药啊?如果不爱吃,可以用喂药器试试

彭茂娟

宝宝如果着凉了我就在宝宝身上贴个暖宝宝,可以缓解一下