糖果妈s445a869

拉肚子?

宝宝拉肚子一个多月了,好了没两天又开始拉,宝妈们有没有什么好办法,医院都不知道去多少次

晞宝宝s27u18

可以吃点蒙脱石散,拉肚子也要多喝水,然后平时可以吃点益生菌调理一下肠胃。

勿忘初心字画o

多大孩子。可以逆时针按摩肚子。有的推拿也可以治拉肚子,

馨馨妈s97u43

母乳吗?是不是乳糖不耐受?益生菌吃过吗

二胎麻麻224

他是脾胃不好吗 还是什么情况 这个得你知道什么情况才能给你推荐好的方法了呀 不能病急乱投医 活马当死马医呀

远宝宝s95u85

宝宝是乳糖不耐受还是母乳性腹泻?如果是乳糖不耐受,就要给宝宝吃乳糖酶。如果是母乳性腹泻,一般不用管它,添加辅食就好了。

__A_无泪人

宝妈不妨试下我的方法,每天给宝宝炖个苹果,保证宝宝不拉肚子。我宝宝小时候每天给他炖一个,没有拉过肚子。

辣妈914372s903a573

宝宝母乳的还是奶粉的,会不会是乳糖不适应呢,给宝宝吃着益生菌调一调

艾草雪s79u18

可能是季节性的吧,轮状病毒。不要吃奶粉改成部分水解蛋白奶粉。

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝拉肚子的话,一般母乳母乳喂养宝宝大便次数比较多也正常给宝宝注意保暖,喂点妈咪爱给他喝,调理一下肠胃。

愿你好

肠胃不好,给他喝点益生菌调节一下

小猫咪s688a316

医院去过很多次的话,不行你就换一个医院,有的时候去一个医院,他开的东西也不一样

果果s98u96

布拉氏酵母菌散,挺管用,一天一袋,很好很好

锦上添花s441a575

宝宝拉肚子可以给孩子可以喂点益生菌,注意母亲不要吃凉的食物。如果宝宝出现红屁股要注意给孩子用温水清洗屁股

依一麻麻s43u76

吃蒙脱石散,益生菌,还有可以用温水给宝宝敷敷肚子。还有个听我婆婆讲的方法是用石榴皮煮水给宝宝喝

落花似梦s785a866

平时多注意保暖和饮食啊,如果是季节性腹泻就容易反复